segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Tirinhas de Frango Salteadas Com legumes

By The Way...Cá por casa estamos a tentar confecionar refeições mais equilibradas e saudáveis. Tirinhas de Frango Salteadas com legumes é sem duvida uma receita equilibrada, e para quem não gosta muito de legumes (Eu) é ideal. 






Ingredientes:

100g Cebola roxa
1 dente de alho
30g de azeite
500g de peito de frango (cortado às tirinhas)
40g de cerveja
40 g molho de soja
50g polpa de tomate
150g cenoura cortada às rodelas
Sal q.b.
750g de vegetais (eu usei mistura chinesa, congelada)

Preparação:

1. Coloque no copo a cebola, alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
2. De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1
3. Adicione a a carne, cerveja, o molho de soja a polpa de tomate a cenoura e programe 5 min/100ºC/colher invertida/ vel colher de pau .
4. Retifique o sal, adicione a mistura chinesa e programe 8 min/100ºC/colher invertida/ vel colher de pau.
5. Coloque numa travessa/ pirex e sirva.

P.S: Não acompanhei com nenhum hidrato de carbono mas se preferir pode confecionar arroz branco.

4 comentários:

  1. Também faço muitas vezes está receita, por vezes, substituo o frango por camarão e outras vezes junto massa chinesa ou fetuccine 👍

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de fazer este prato e comer também 😜

    ResponderEliminar
  3. Deve ser bom eu gostava de fazer essa receita.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muitlo de fazer este prato e comer também.

    ResponderEliminar